Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

Благотворительный фонд имени Ани Чижовой проводит сбор средств

Даша Золотова, 16 летБлаготворительный фонд имени Ани Чижовой  проводит сбор средств Я - волонтер

Даша Золотова, 16 лет

Амир Феизов, 4 месяцаБлаготворительный фонд имени Ани Чижовой  проводит сбор средств Я - волонтер

Амир Феизов, 4 месяца


0

Для Даши Золотовой, 16 лет.
СРОЧНЫЙ сбор средств на оборудование, без которого Даше не жить.
Даша болеет всю свою жизнь, но это не мешает ей улыбаться, играть, сидеть. Но после долгих дней в реанимации она перестала держать голову, практически не открывает глаза, и теперь ее нужно вытаскивать из этого состояния. Даше нужны кислородный концентратор, аппарат для измерения кислорода в крови — пульсоксиметр, аспиратор.
Для Кристины, мамы Даши, сумма неподъемная — 42000 рублей. Она одна, на ней три ребенка, отец после инсульта. Кристина потеряла своего любимого: муж внезапно умер от аневризмы год назад. Но она не сдается: спит мало, ест на бегу, ничего для себя не успевает, однако руки не опускает.

***

Для Амира Феизова, 4 месяца.
Амиру нужна замена гаст­ростомы — слишком большой размер. Срочно требуется лечебное питание. Необходимо собрать 23000 рублей.
Рассказ мамы Амира, Лилии: “Я рожала его очень сложно, а когда родила, мне сказали, что он будет необычным ребенком. Он не мог самостоятельно дышать и кушать, сразу подключили к кислороду, а кормили через зонд. Он долгожданный ребенок, и мы не могли даже подумать, что Амир родится необычным, так как в семье есть здоровые детки. Сдали анализы, и подтвердился диагноз — пероксисомное заболевание, синдром Цельвегера, когда страдают все жизненно важные органы и организм не развивается.
В реанимации Амир был месяц, потом перевели в грудничковое отделение. Там ему стало хуже, и было принято решение поставить гастро­стому. В весе он очень медленно прибавлял и быстро сбавлял. Потом Амир перестал дышать, и поставили трахеостому. Нас перевели на ИВЛ. С каждым днем он потихоньку угасает. У него судороги, и все время нужно давать противосудорожные лекарства, нам необходим отсасывающий аппарат, пульсоксиметр. Еще смесь очень дорогая, упаковки хватает всего на 4-5 дней. Мы очень надеемся на вашу помощь”.
 

Информация предоставлена благотворительным фондом имени Ани Чижовой
  • Даша Золотова, 16 лет
  • Амир Феизов, 4 месяца