С 30 апреля при переоформлении билета на поезд разницу в стоимости нового и первоначально приобретенного будут возвращать

Алло, 20-11?

0

Традиционно в канун Нового года мы обзваниваем горожан, чьи телефонные номера (по­следние четыре цифры) совпадают с годом наступающим. На сей раз 20-11.
***

74-20-11
Трубку взял Алексей Новак.
— Хотелось бы в следующем году климатических улучшений. Летом бушевали пожары, сейчас навалило снегу. Всего должно быть в меру. А остальное приложится.
— Что пожелаете читателям в наступающем году?
— Здоровья, счастья, нуждающимся — денег и всего наилучшего.
***
75-20-11
По этому номеру отозвался 22-летний Николай.
— Для меня в уходящем году самые большие впечатления оставили пребывание в Москве и посещение казанского аквапарка. От наступающего года я жду только хорошего. Праздник буду отмечать дома с семьей. Мы любим лакомиться салатами и жареной курицей.
***
77-20-11
Радостным, бодрым голосом ответил пенсионер Анатолий Егоров.
— Правительство обращает на нас внимание. Есть положительные сдвиги, пенсия увеличивается. В первую очередь это заслуга Владимира Путина. Также Николая Федорова, Михаила Игнатьева.
2011 год для нашей семьи станет значимым — отметим с женой золотую свадьбу. А праздновать планируем с дочерью, зятем, внуками.
— Какое блюдо станет главным украшением стола?
— Так как символ года Кролик, то и второе — в честь него. Жена Галина Вениаминовна — прекрасный кулинар. Мы сами вырастили на даче пушистых питомцев. Недавно зарезали, одного дали семье дочери.
***
78-20-11
Для Елены Майоровой год в целом оказался удачным. Един­ственное, что беспокоило, — отсутствие дождей, засуха. А так были и позитивные моменты: на работе повысили зарплату.
— От наступающего жду хорошей погоды и спокойствия. Желаю всем побольше денег, ведь сейчас от них все зависит, в том числе и здоровье. А еще счастья, праздничного настроения. Также детям терпения в учебе. Им тяжело, на отдых времени нет.
— Есть ли у вас “рецепт” проведения Нового года?
— Справляем в кругу семьи. Но можно в зимнюю ночь скатиться с горки в ельников­ском овраге на санках или лыжах. Такой новогодний экстрим.
— Что на столе ожидается?
— Какая-нибудь рыба. Не надо обижать кролика. Кроме того, традиционное блюдо — оливье.