Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

400 тысяч историй “Полка”

0

9 мая мы получили от нашей читательницы Елены Владимировны письмо, в котором она рассказала о том, что в преддверии Дня Победы разместила на сайте “Бессмертного полка” (moypolk.ru) пять историй своих родственников-ветеранов, но среди опубликованных увидела только двоих. “Куда подевались остальные? Может, я что-то не так сделала? Когда я увижу биографии моих солдат?”

Мы связались с главным штабом “Полка” и получили ответ: “Прошедшее 9 Мая стало для сайта “Полка” серьезным испытанием, но тем не менее технические службы обеспечили его бесперебойную работу 8-9 мая, что всегда было очень сложно из-за традиционно высокого трафика.
В этом году, к примеру, число уникальных пользователей в День Победы перевалило за 750 тысяч человек, одновременно на сайте находилось до 16,5 тысяч пользователей.
Мы были вынуждены отключить некоторые функции, в том числе “колокольчик”, извещающий о поступлении на ваши страницы историй пользователей. Сейчас эта функция восстановлена, но она начнет сигнализировать только о тех историях, которые поступают с момента ее восстановления. Между тем, сегодня все еще не опубликованы более 100 тысяч историй из почти 400 тысяч поступивших на сайт”.
Все истории будут опубликованы на днях на сайте. Также сообщаем, что ваши рассказы проходят модерацию, проверяются данные, подозрительные письма не публикуются. Поэтому просим вас при заполнении данных о своих родных солдатах быть точными и честными.