Что изменится в России с 1 марта 2024 года

Карпова Татьяна Николаевна

04.10.2010

Родилась 13 мая 1960 года в городе Антрацит посёлка Верхнего Нагольчика Ворошиловградской области. В 1975-1979 гг. обучалась в Канашском педагогическое училище Министерства просвещения по специальности «Преподавание в начальных классах общеобразовательной школы». Присвоена квалификация учителя начальных классов, старшей пионервожатой. В 1979-1980 гг. работала в МОУ «Средняя школа № 4» города Чебоксары учителем начальных классов. С 1981 года работаю в МОУ «СОШ № 9» города Новочебоксарска учителем начальных классов. В 1985-1989 гг. обучалась в Чувашском государственном педагогическом институте имени И.Я. Яковлева по специальности «Педагогика и методика начального обучения». Присвоена квалификация учителя начальных классов средней школы. В 1996-2004 гг. являлась руководителем городского методического объединения учителей начальных классов, работающих по развивающей системе Л.В. Занкова. С 30.12.1999 года присвоена I квалификационная категория по должности «Учитель». С 06.03.2008 года присвоена высшая квалификационная категория по должности «Учитель» (приказ Министерства образования и молодёжной политикиЧувашской Республики от 29 марта 2008 года № 389). В 2005 году прошла курсы повышения квалификации по теме: «Организация внутришкольного контроля качеством образования».

В 2007 году прошла курсы «Intel обучения для будущего (обучение основам компьютерной грамотности, использование метода проекта) в городском ресурсном центре дистанционного обучения. С 30 ноября по 19 декабря 2009 года прошла курсы повышения квалификации в ГОУ «Чувашский республиканский институт образования» по программе «Современные педагогические технологии в начальной школе». С 2009 года являюсь руководителем предметной секции учителей начальных классов Новочебоксарского отделения ОО «Ассоциация учителей Чувашии».

НАГРАДЫ

• Награждена значком «Отличник народного просвещения». Москва. Решение от 24.09.1996 года
    № 250
  • Объявлена благодарность за большой вклад во внеклассные мероприятия в связи с 10-летием Конституции Российской Федерации.
  • Приказ от 13.12.2003 года № 208 Объявлена благодарность за участие в проведении Дня здоровья. Приказ от 21.01.2005 года № 11
  • Награждена дипломом I степени за внеклассное мероприятие, проведённое в 4-ом классе по теме «Все профессии важны». Приказ от 09.02.2007 года № 46
  • Объявлена благодарность за успешную подготовку учащихся к международной игре-конкурсу «Русский медвежонок – языкознание для всех».
  • Награждена грамотой за большой вклад в проведении внеклассного мероприятия по профориентации на городском семинаре заместителей директоров по ВВР. г. Новочебоксарск 26.01.2007 год
  • Объявлена благодарность за подготовку команды учащихся к городской интеллектуальной игре для младших школьников «В городе N..» г. Новочебоксарск 21.11.2007 год
  • Награждена Почётной грамотой управления образования и молодёжной политики администрации г. Новочебоксарска за подготовку победителя II (городского) этапа Всероссийской олимпиады школьников. Приказ Управления образования и молодёжной политики администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 29.12.2007 года № 753
  • Награждена грамотой администрации школы за активную работу по организации научно-исследовательской работы школьников. Приказ от 05.02.2008 года № 22-О
  • Награждена Почётной грамотой открытой региональной конференции-фестиваля творчества молодёжи и школьников «Наука. Творчество. Развитие» за активную деятельность по организации научно-исследовательской работы молодёжи и школьников. 21 – 22 февраля 2008 год
  • Награждена дипломом III степени XI городского фестиваля уроков за урок по окружающему миру, проведённый в 3-ем классе по теме «Здоровый образ жизни». Приказ Управления образования и молодёжной политики администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 26.02.2008 года № 143
  • Объявлена благодарность управлением образования и молодёжной политики администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики за активное участие в работе Новочебоксарского отделения общественной организации «Ассоциация учителей Чувашской Республики». Приказ Управления образования и молодёжной политики администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 17.10.2008 года № 696
  • Объявлена благодарность Региональным оргкомитетом игры-конкурса «Русский медвежонок языкознание для всех» за активное участие в международной игре-конкурсе «Русский медвежонок – 2008». 19 декабря 2008 год
  • Награждена грамотой администрации школы за активную деятельность по организации научно-исследовательской работы школьников. Приказ от 26.01.2009 года № 8-О
  • Выражена благодарность управлением образования и молодёжной политики администрации города Новочебоксарска за активное участие в организации и проведении XII городского фестиваля уроков с применением информационно-коммуникационных технологий». Приказ Управления образования и молодёжной политики администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 24.02.2009 года № 101
  • Награждена Почётной грамотой региональной научной конференции молодёжи и школьников «Наука. Творчество. Развитие»  за активную деятельность по организации научно-исследовательской работы молодёжи и школьников. 28 февраля 2009 год
  • Объявлена благодарность ОО "Ассоциация учителей Чувашии" за помощь в проведении II регионального тура VIII Всероссийского марафона учеников-занковцев в 2009-2010 учебном году.
    февраль 2010 год