Утверждена величина прожиточного минимума на 2021 год

Ищу друга

25

Девушка 25 лет, симпатичная, стройная, высокая, хотела бы познакомиться с серьезным молодым человеком 25-30 лет, ростом не ниже 175, для серьезных отношений. Судимых и пьющих прошу не беспокоить. Абонент № 19.

Надеюсь найти свою вторую половинку, мужчину до 45 лет. О себе: живу и работаю в Новочебоксарске, высшее образование, 30 лет. Абонент № 20.

Жду ответа от женщины до 40 лет, любящей уют и спокой­ствие в доме, а также активный отдых на природе. Абонент № 21.

Скромный доброжелательный мужчина, 47-175-75, без вредных привычек, познакомится с женщиной до 43 лет. Абонент № 22.

Мне 51 год, русская, порядочная, веселая, любящая юмор, шутки, способная выслушивать людей. Хочу встретить мужчину в возрасте 55-60 лет, добродушного, веселого, не судимого, не пьющего. Абонент № 23.

Желаю познакомиться с добропорядочными активными людьми. Я пенсионерка, мне 52 года. Круг интересов очень разнообразен. Возраст и пол не имеют значения. Пишите. Абонент № 24.

Познакомлюсь с приятным собеседником, надежным, общительным, умным мужчиной, желательно имеющим отдельное жилье, для серьезных отношений. Я — вдова. Русская. Симпатичная, трудолюбивая, люблю активный отдых, 56-158-57.
Образование среднее специальное. Абонент № 25.

Женщина без комплексов и проблем желает познакомиться с надежным, веселым мужчиной 55-60 лет. С серьезными взглядами на жизнь.
О себе: 57 лет, пенсионерка, пока работаю. Люблю природу, ходить в лес, работать в огороде, купаться, кататься на лыжах. Абонент № 26.

Хозяйственный простой мужчина, вдовец, чуваш, 60-168-66,
без вредных привычек, для со­вместной жизни познакомится с простой скромной чувашкой, живущей отдельно от детей в своей квартире. Абонент № 27.

Энергичная женщина пенсионного возраста без материальных и жилищных проблем и комплексов, русская, желает познакомиться для общения, отдыха и, возможно, совместного проживания с приятным, трудолюбивым мужчиной без вредных привычек в возрасте до 62 лет. Абонент № 28.

61-158, желаю познакомиться с мужчиной в возрасте до 65 лет, без вредных привычек, желательно чувашем, который будет помогать и поддерживать. Люблю садоводство, цветоводство, овощеводство, люблю готовить. Буду верной надежной подругой, жилье — обязательно. Буду ждать. Абонент № 29.

К сведению будущих абонентов руб­рики “Ищу друга”! Для публикации вашего письма необходимо вы­слать его текст в адрес редакции или принести лично. Напоминаем: за откликами нужно приходить в редакцию.
Ответы абонентам направляйте по адресу: г. Новочебоксарск, ул.?Совет­ская, 14а, редакция газеты “Грани”, с пометкой “Ищу друга”, абоненту № ...

Комментарии

Изображение пользователя Бережной.

Скажите пожалуйста нет такой услуги как пересылка откликов на е-маил или возможно вы собираетесь ее внедрять?массаж Киев
Изображение пользователя Danaya.

Это наверно замечательно когда находятся половинки.Но иногда встает вопрос:"Где искать?".В газете,в рубрике ищу друга?где гарантия,что знакомство не обернется трагедией?Или вот например: порядочный(-ая),без вредных привычек,белый(-ая) и пушистый(-ая),если такие хорошие-то почему досих пор без пары или успели пару раз развестись?В основном пишут в поисках друга женщины,а если мужчины-то предъявляют порой такие требования,ну просто..."ищу,девушку лет 30-35,несостоявшую в браке,неимеющую детей,без вредных привычек,красивую,обеспеченную"-а сами такие вот мужчины что из себя представляют? Например, если я(или другая) захочу (захочет) с кем нибудь познакомиться,то получается,что шансов нет?
Изображение пользователя Сергей Ильич.

Danaya, а что женщины в поисках в плане требований лучше нас мужиков. Посмотри на сайте знакомств на Майл-ру что требуют женщины: ищу спонсора, ищу секс на один-два раза, ищу самодостаточного обеспеченного человека. Вы сами ищете не любовь, не вторую половину, а мешки с деньгами, квартирой, машиной. А если человек не указывает в своей анкете о наличии этих вещей, вы даже не считаете нужным отвечать хотя бы вежливым отказом, а просто игнорируете сообщения. Хотя что меня удивляет в анкетах обоих полов, когда читаю Грани, когда пишут о себе, считают нужным указать наличие высшего образования. Они на работу устраиваются или ищут спутника жизни?
Изображение пользователя Danaya.

При желании можно поспорить,но нехочу.Я и те и другие просматриваю,просто так и действительно слишком завышенные требования в поисках второй половинки.
Изображение пользователя Сергей Ильич.

Согласен, спорить здесь бессмысленно, обе стороны хотят слишком много и когда на них обращают внимание то часто соглашаются и на десятую часть своих требований, потому что устают от поисков и одиночества, а сразу оставить в критериях поиска десятую часть не могут ни те ни другие, потому что всегда надеются найти принца(девушки) или принцессу( мужики). И это жизнь, доказывать это тем кто ищет свою половину бессмысленно, по себе знаю сам в поиске.
Изображение пользователя matveevartur.

Если хочешь найти свою вторую половину. Нужно как минимум точно понимать какой человек тебе нужен, с какими качествами, характером, образом жизни, привычками. Заодно оценить свои качества: спросить себя, почему тебя до сих пор не выбрали, найти причины и устранить их, либо продолжать жить дальше в одиночестве
Изображение пользователя Сергей Ильич.

N-ESTATE.RU похоже невнимательно читал предыдущие посты и опять предлагает составлять списки своих желаний. Надо выбирать сердцем, а не умом, не математическими формулами, не бегать по городу в поисках своей половины со списком желаний в руках. Ведь мы выбираем не собаку, а вторую половину, а значит понравившегося человека надо принимать таким какой он есть. Потому что и достоинства и недостатки есть в каждом из нас. Хоть сердце и не способно думать и там кроме эмоций ничего нет, лично я предпочитаю выбрать ту что придется по сердцу, по душе. А уже потом предоставить дело разуму.
Изображение пользователя Danaya.

Вот и я тоже иногда задумываюсь,а где же моя половинка и как ее найти?