Продление

Обидно проигрывать дома

12

Соперник в последнее время заметно укрепил свой состав, тогда как “Сокол”, напротив, испытывает кадровые проблемы. “Прогресс” ныне нацеливается на высшую лигу и представляет собой грозную силу. Это воочию могли наблюдать собравшиеся на трибунах болельщики.
Ни одной шайбы за две игры не смогли забросить наши хоккеисты в ворота гостей, а пропустили в свои пять. Это худшие домашние матчи в ходе чемпионата.
Первая встреча носила упорнейший характер. Все шло к ничейному результату в основное время, если бы не назначенный за четыре минуты до сирены довольно-таки спорный буллит в ворота “Сокола”, который соперники реализовали. Досаднейшее поражение 0:1.
Вторая игра зрелищностью не отличалась. Гости выиграли ее за счет класса, забросив в каждом периоде по шайбе, последнюю — за секунду до финальной сирены. Итог встречи 0:4.
Поражения отодвинули нашу команду из тройки лидеров, так как в эти же дни тольяттин­ская “Лада-2” дважды переиграла нефте­камский “Торос-2” — 3:1, 5:0. В Казани безоговорочный лидер зоны “Ак Барс-2” был сильнее “Олимпии” — 3:2, 3:1.
Сейчас “Сокол” занимает четвертое место в турнирной таблице и проводит выездные встречи. Позавчера в первой игре “Сокол” в очень напряженном поединке уступил в гостях ХК “Челны” со счетом 5:7. Из Набережных Челнов “Сокол” переедет в Неф­текамск. Ближайшие домашние встречи состоятся 28 февраля и 1 марта. Соперник — “Лада-2”.
Остап Перков.