Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Сергей Иванов не удержался и сел в кабину трактора

16.01.2008 /
2

В Чувашии с рабочим визитом побывал первый заместитель Председателя Правительства России Сергей Иванов. В аэропорту Чебоксар его встретили Президент ЧР Николай Федоров, Председатель Кабинета Министров республики Сергей Гапликов.

 

Вчера Сергей Иванов посетил ОАО “Промтрактор” (входит в концерн “Тракторные заводы”), побывал в литейном цехе, на заводе трансмиссий и сборочном производстве. Затем гостям, что называется, “вживую” продемонстрировали возможности мощных машин на получившем широкую известность “Трактор-шоу”.  Сергей Иванов не удержался, сам сел за руль трактора. Затем сообщил журналистам, что у чебоксарского трактора благодаря гидравлике такая же легкость управления, как и у стратегиче­ского ракетоносца. И добавил: “Чебоксары — столица тракторо­строения. Здесь производится такая техника, которую закупает не только Россия, но и многие другие страны мира...”.
В тот же день первый вице-премьер посетил ОАО “Всероссийский научно-исследовательский институт релестроения”, где состоялась презентация предприятий “АБС-Холдингс”. Гости также осмотрели несколько экспозиций. Затем их ждали в ФГУП “Чебоксарское производст­венное объединение им. В.Чапаева”. После ознакомления с производством и готовой продукцией С.Иванов провел совещание, посвященное стратегии развития завода.
По итогам рабочей поездки состоялась его беседа с Президентом Чувашии Николаем Федоровым.
Пресс-служба администрации Президента ЧР.