В школах могут ввести регулярные

Делать больше добрых дел

3

Вчера в Новочебоксар­ске прошел тринадцатый в нынешнем году Единый информационный день. На нем в трудовых коллективах обсуждались Указ Президента ЧР “О Годе добрых дел”, итоги выборов в Госдуму РФ, вопросы развития местного самоуправления.

Министр промышленности и энергетики ЧР Юрий Волошин во время беседы с работниками ООО “Леспром-2000” . Фото Валерия Бакланова. 

Пять рабочих групп, возглавляемых, как всегда, министром промышленности и энергетики ЧР Юрием Волошиным, в которые вошли руководители Роспотребнадзора по ЧР, “Росгосстраха-Поволжье” по ЧР, УФНС по ЧР, депутаты Госсовета ЧР и городского Собрания, посетили строительную фирму “Комплекс”, ООО “Леспром-2000”, “Evkrata”, ЗАО “НПП “Спектр”, учреждения культуры, здравоохранения, спорта, дополнительного образования.
Большой интерес у слушателей вызвал Указ главы республики. В частности, прозвучало предложение активней участвовать в решении проблем своего микрорайона — делать больше добрых дел там, где живешь.
В СДЮСШОР‑3 и УОР сотрудники сетовали на зарплату, на лифты в спорткомплексе, что дышат на ладан. Работники  “Evkrata” обратились к городским властям с просьбой усилить внимание к безопасности дорожного движения, интересовались, насколько увеличатся расценки на коммунальные услуги в следующем году. Волнует горожан и объединение Новочебоксарска с Чебоксарами.
Все вопросы и пожелания новочебоксарцев взяты на контроль, ответы и отчет о принятых мерах, как всегда, будут опубликованы в “Гранях”.
Алексей МИГУНОВ.