Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Н.Федоров: “Президент России взял на себя ответственность за судьбу России и ее народа”

29.10.2007 /
3
26 октября Президент Чувашии Николай Федоров, председатель комитета Государственной Думы России по международным делам Константин Косачев приняли участие в работе форума сторонников партии “Единая Россия”.

На форуме было отмечено, что в стране преодолен политический, экономический и духовный кризис
90-х годов. Растет рождаемость, увеличиваются зарплаты и пенсии, доходы граждан. За последние семь лет уровень российской экономики вырос на 60 процентов. Все больше людей ощущают на себе положительные результаты экономического развития страны. Было подчеркнуто, что рост промышленного производ­ства, темпы модернизации образования, здравоохранения, культуры в Чувашии опережают российские показатели, на что обратил внимание Президент Владимир Путин, посетив нашу республику уже в третий раз.
Словом, Россия возрождается. Стране удалось найти тот курс, который обеспечивает превращение ее в один из мировых центров политического и экономического влияния, культурного и нравственного притяжения, утверждение нового качества жизни всех граждан страны. Именно этот курс называется “Планом Путина”. В ходе его реализации уже удалось решить самые сложные и острые проблемы, которые накапливались десятилетиями.
Константин Косачев пояснил: “План Путина – это план, рассчитанный на многие годы и десятилетия вперед. Мы знаем, что через 15 лет население страны перестанет убывать, мы вновь начнем увеличиваться как нация. Мы знаем, что через три года средняя зарплата в стране достигнет 25 тысяч рублей. Мы знаем, что в Чувашии к концу будущего года будут по­строены дороги с твердым покрытием до каждого населенного пункта. Вот что такое План Путина. Вот что такое команда Путина — Федорова”.
На форуме выступил и Президент Чувашии. Он подчеркнул, что Президент России Владимир Путин взял на себя историческую ответственность за стабильность развития России. Вместе с тем он отметил, что сегодня пока еще нет гарантий необратимости прогрессивных преобразований в стране. Поэтому судьба России во многом зависит от выбора 2 декабря.