В школах могут ввести регулярные

Н.Федоров: “В “Единой России” — неравнодушные люди”

19.09.2007 /
2

15 сентября в Чебоксарах прошел второй этап XII конференции Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии “Единая Россия”, в работе которой принял участие Президент Чувашии, член Выс­шего политсовета партии “Единая Россия” Николай Федоров. 

На конференции с докладом выступил председатель Государственного Совета Чувашии, секретарь Регионального политического совета Чуваш­ского регионального отделения партии “Единая Россия” Михаил Михайловский. В своем выступлении он подчеркнул: “Единая Россия” — не просто партия. В первую очередь, это — люди, члены партии, ее лидеры. Позиция лидеров, их деловые качества хорошо известны нашим избирателям. Прежде всего, это позиция Николая Федорова, горячо радеющего за развитие родной республики, пользующегося заслуженным авторитетом и среди соотечественников, и у руководства страны. Это позиция депутатов Госдумы Константина Косачева и Павла Семенова, отстаивающих интересы Чувашии в Москве. Это позиция многих известных нам авторитетных людей, которые не словоблудием, как некоторые, а конкретными делами и проектами реально помогают улучшать жизнь граждан”.
Михаил Михайловский рассказал о ходе реализации на территории Чувашии приоритетных национальных проектов, перспективах развития промышленности и общественной инфраструктуры.
Говоря о партии “Единая Россия”, Николай Федоров отметил: “Мы очень сильная партия. Здесь со­брались деловые и очень добросовест­ные люди, которые активны, неравнодушны ко всему, что происходит в жизни Чувашии, в жизни Российской Федерации. Здесь собрались люди, которым есть дело до всего, будь то экономика, село, промышленность, здравоохранение, образование, экология, мусор на дорогах, мало цветов или много цветов. Я очень признателен, что у нас есть такая сильная партийная организация единороссов Чувашии, и уверен, что нам все задачи по плечу и мы их решим. В этом отношении у меня лично нет никаких сомнений, потому что есть команда единомышленников”.
Николай Федоров подвел итоги визита в Чувашию Президента России Владимира Путина, передал его высокие оценки проводимой в республике работе.
Избраны делегаты VIII съезда “Единой России”: Михаил Михайловский, секретари политсоветов Чебоксарского городского местного отделения Николай Емельянов, Вурнарского районного мест­ного отделения Владимир Свешников, Яльчик­ского районного местного отделения Евгения Михайлова. Делегатами съезда, который состоится
1-2 октября, также по Уставу партии являются Николай Федоров как член Высшего совета и председатель комитета Госдумы по международным делам, заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии Константин Косачев.