Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

В Новочебоксарске 15 и 16 июля в ДТП вновь пострадали несовершеннолетние

Место ДТП на ул. Винокурова. Фото: ОГИБДД по г. Новочебоксарску В Новочебоксарске 15 и 16 июля в ДТП вновь пострадали несовершеннолетние ГИБДД сообщает

Место ДТП на ул. Винокурова. Фото: ОГИБДД по г. Новочебоксарску


0

Несмотря на принимаемые меры, на территории Новочебоксарска продолжают иметь место ДТП с участием несовершеннолетних детей, сообщили газете "Грани" в ОГИБДД ОМВД РФ по г. Новочебоксарску.

Так, 15 июля в 18.20 напротив д.33 по ул. Советская водитель, управляя а/м ГАЗ-31105, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2010 года рождения, пересекающего проезжую часть с прилегающей территории. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил телесные повреждения.

Сегодня, 16 июля, в 10.50 по ул. Винокурова, 55 водитель, управляя а/м Мицубиси Аутлендер, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2007 года рождения, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками 5.19.1 и 5.19.2. В результате ДТП несовершеннолетний  пешеход, получила телесные повреждения. 

Напомним, совсем недавно, 3 июля, смертельное ДТП на пешеходном переходе с участием несовершеннолетнего пешехода произошло на территории Чебоксарской агломерации - в Моргаушском районе Чувашии. На федеральной трассе М-7 водитель грузового фургона наехал на 47-летнего мужчину и его 17-летнюю дочькоторые в этот момент переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Девушка погибла на месте аварии.