За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Новогодний гламур от салона “Лик”

1

Скоро город засияет огнями гирлянд, магазины и квартиры украсит мишура.
У женщин начнется предновогодняя суматоха: поиск подарков для родных и друзей, закупка продуктов и визиты к портнихе. Найдите время для себя, запишитесь и посетите салон “Лик”. Здесь вас познакомят с новинками индустрии красоты и помогут создать новый образ.

 

 

Дорогие жители Новочебоксарска!
От всей души поздравляем вас с Днем города.
Желаем вам здоровья и счастья, любви и добра, душевного спокойствия и всегда отличного настроения.
Сотрудники салона “Лик”  и ООО “Орбита плюс”.

 

Новая услуга салона “Лик” —  химическая завивка ресниц. Она сделает их  длиннее и придаст изгиб, от этого ваш взгляд станет более выразительным. Простая и безопасная процедура длится примерно 40 минут, а эффект завитых ресниц держится два месяца.
Чтобы блистать на новогодней вечеринке, используйте стразы. Особый шик — стразы на волосах. Когда невидимая в волосах леска с нанизанными стразами любого цвета и прозрачности слегка мерцает, это приковывает взгляды окружающих. Стразы не мешают расчесывать волосы, мыть и укладывать их, при этом держатся долго.
Новый год — самое время для того, чтобы кардинально изменить свой образ. В салоне “Лик” с помощью компьютера вам подберут новые стрижку и цвет волос. А парикмахеры, используя профессиональные средства по уходу за волосами германской фирмы “Londa”, претворят ваш новый образ в реальность. 
Независимо от того, выбрали вы себе вечернее платье или костюм, не забывайте, что ваш лучший наряд — это кожа. Представьте, насколько эффектно вы будете смотреться загорелой в морозные праздничные  дни, и поспешите в солярий.
Если вы думаете о подарке для себя, любимой, то запишитесь на наращивание ногтей и новогодний дизайн маникюра. Захотите ли вы снежинку или зеленую еловую веточку, мастер салона “Лик” создаст на ваших ногтях любой рисунок.
Но перед этим обязательно воспользуйтесь новинкой — парафинотерапией для рук. С ее помощью можно моментально добиться эффекта “бархатных” ручек, особенно в зимнее время, когда руки краснеют на холоде, кожа становится менее защищенной. Под влиянием теплого парафина укрепляются ткани и связки, стимулируется кровообращение. Процедура оказывает благоприятное воздействие на кутикулу и потрескавшуюся кожу рук, возвращая ей гладкость, мягкость, придает ухоженный вид.
Вечернюю прическу и макияж делают за несколько часов до праздничного торжества.
 Подбирая прическу, нужно учитывать как особенности стиля, так и сам наряд. Но Новый год — это как раз тот празд­ник, когда вы можете себе по­зволить претворить в жизнь самые смелые желания: это могут быть и яркие лаки, и блест­ки, и стразы. Ничто не будет лишним, если они станут частью вашего праздничного настроения.
Те же самые советы относятся и к макияжу: не бойтесь предстать во всем блеске, поэтому стразы и блестки придутся очень кстати, как, впрочем, и цветная тушь. В итоге получится яркий и загадочный образ.
В салоне “Лик” под Новый год сбываются все мечты.
Предварительная запись по телефону 74-68-66.
Адрес салона “Лик”: ул. Советская, 11.
Режим работы: с 9.00 до 20.00,  обед с 13.00 до 14.00.  

В Контакте