В школах могут ввести регулярные

Ласточка по имени “Макдональдс”

29.09.2006 /
1

Вчера в Художественном музее Президент ЧР Николай Федоров открыл I Универсальную торгово-промышленную выставку-ярмарку “Молодой город — большие перспективы”.

Президент ЧР Н.ФЕДОРОВ доволен тем, каким будет новый микрорайон западнее Ельниковской рощи. Фото Валерия Бакланова.  

До торжественной церемонии он с главой Новочебоксарска Валерием Андреевым осмотрел родной город и на открытии не пожалел слов восхищения: “утопающий в цветах”, “город-сад”, “блистающий чистотой”, и даже пошутил о перенесении столицы республики, пролив бальзам на серд­ца новочебоксарцев. Об организации выставки Президент сказал: Верной дорогой идете..., ибо без активного показа своих достижений и возможностей в условиях рыночной экономики добиться быстрого развития невозможно.
Николай Федоров осмотрел экспозиции наших промышленных предприятий, строительных фирм, учреждений здравоохранения, образования и культуры. А покидая выставку, глава республики снова подчеркнул: Город комфортный, благоустроенный для жизни, работы и привлечения инвесторов. Первой бизнес-ласточкой в Новочебоксарске будет фирма “Макдональдс”, которая откроет здесь свое заведение.
Алексей МИГУНОВ.