Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

В 2007 году День Республики пройдет в Козловском районе

25.09.2006 /
2
“Благоприятные погодные условия по­зволили ускорить работы, и уборка зерновых в республике практически завершается”, — сообщил министр сельского хозяйства Михаил Игнатьев на традиционном по понедельникам совещании с членами Кабинета Министров и руководителями ряда территориальных органов федеральных ведомств, которое провел Президент Чувашии Николай Федоров.

По прогнозам Минсельхоза республики, при должной организации со стороны сельскохозяйственных предприятий и органов местного само­управления уборку картофеля можно завершить к концу сентября.
Николай Федоров сообщил, что победителем конкурса на право проведения мероприятий Дня Республики 2007 года стал Козловский район. Соответствующий Указ Президент Чувашии подпишет на днях. “Козловский район — неплохой адрес, чтобы сделать водный путь к Чувашии еще более привлекательным, а сам район — благоприятным для проживания людей”, — подчеркнул Николай Федоров.
По решению коллегии Федерального агентства по физической культуре и спорту Российской Федерации чувашская борьба к‡реш™ признана национальным видом спорта России и внесена во Всероссийский реестр видов спорта. “Такое решение даст импульс еще более активному развитию к‡реш™”, — выразил уверенность глава республики Николай Федоров, который возглавил в мае этого года рабочую группу по вопросам развития народных и национальных видов спорта президиума Совета при Президенте России по физической культуре и спорту.
На совещании рассмотрены вопросы формирования архитектурного облика столицы Чувашии, подготовки к Кубку мира по спортивной ходьбе 2008 года.
Пресс-служба администрации Президента Чувашской Республики.