Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

О российско-венгерских проектах

08.09.2006 /
2

5 сентября завершился визит министра сельского хозяйства Российской Федерации Алексея Гордеева в Венгрию. В составе россий­ской делегации Венгрию посетили Президент Чувашской Республики Николай Федоров, член Совета Федерации РФ от Чувашии Леонид Лебедев, представители агробизнеса.
 

По сообщению ИА “Альянс Медиа”, на переговорах с премьер-министром Венгрии Ференцем Дюрчанем, а также во время встречи с министром земледелия и развития регионов Венгерской Республики Йозефом Графом речь шла об инвестициях и создании совместных предприятий в таких сферах, как производство мяса, вина, новейшие технологии в селекции растений и генетике (племенное животноводство). Причем рассматривались не только перспективы венгерских инвестиций в россий­ское сельское хозяйство, но и намерения наших бизнесменов реализовать ряд проектов в Венгрии.
Как отметил глава Минсельхоза России, “в настоящее время российско-венгерские проекты реализуются в Ставропольском крае, Тюменской области и особенно активно — в Чувашии”.