Апрельский снегопад застал город врасплох (фото, видео)

Видео 2
Фото Ирины ПавловойАпрельский снегопад застал город врасплох (фото, видео) снегопад

Фото Ирины Павловой


4

“Коллапс” — так можно охарактеризовать ситуацию утра 20 апреля на дорогах Новочебоксарска. Как ходил утром транспорт, запечатлели фотокоры “Граней”: на “Соколе”, “Каблучке”, “Соборной площади” — толпы ожидающих.

Как сообщили в управлении ГО и ЧС Новочебоксарска, предупреждение о том, что выпадут прогнозируемые 93 мм осадков (пятисантиметровый слой снега), было разослано во все организации, в том числе ООО “Благоустройство” и “Доркомсервис”, а также в управляющие компании. На самом деле снега выпало больше прогнозируемого.

По словам начальника управления городского хозяйства Александра Андриянова, техника работала всю ночь — 11 единиц от ООО “Благоустройство” и 2 — от ООО “Доркомсервис”. Однако если верить собственным глазам, спохватились дорожники и коммунальщики гораздо, гораздо позже.

К 8 утра к уборке многих дворов, улиц и проездов в Новочебоксарске еще даже и не приступили. Например, по проезду Ельниковскому прохожие шли по протоптанной тропинке. По тротуару ул. Винокурова от Соборной площади до “Каблучка” трактор хотя и проехал, но очистил дорожку лишь на ширину отвала.

Неблагоприятные погодные условия сохранятся как минимум до пятницы, предупредили в управлении ГО и ЧС.

 

Фотогалерея Снегопад в Новочебоксарске 20 апреля

Комментарии

Изображение пользователя Ирина Павлова.

В Фоторепортаже использованы фотографии внештатного фотографа газеты \"Грани\" Юрия Никандрова и читательницы Марины Морской.
Изображение пользователя Остап Перков.

И мои, кстати, тоже
Изображение пользователя Admin.

Да, в описании галереи указаны авторы фотографий и авторов самих фото тоже подписали. Спасибо вам за оперативность!

Изображение пользователя Вепрь.

Утром (в 6 час. 20 мин.) уехал в Чебоксары без проблем, а вот вечером пришлось 30 мин. ждать автобус 156 маршрута, так как переполненные маршрутки проезжали мимо остановки. Более чем уверен, что большую часть пассажиров в этих маршрутках составляли жители Чебоксар: 20 руб по городу за наличный расчет вместо 22 руб в чебоксарских маршрутках...
Изображение пользователя Олена.

Вепрь, вот мне тоже не понятно, пригородные маршрутки для кого?  Похоже, для чебоксарцев.