С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

Запой закончился плачевно

0

Воскресным вечером 4 декабря в квартире, расположенной на втором этаже одного из домов по улице Молодежной в Новочебоксарске, были обнаружены тела 73‑летнего хозяина жилища и его 33-летнего племянника с резкими гнилостными изменениями. По данному факту межрайонный следственный отдел сейчас проводит проверку.

Как уже известно, 18 ноября племянник, страдавший эпилепсией, ушел к своему дяде, который болел гипертонией. Несколько дней они пили не переставая, последний раз отвечали на телефонные звонки 30 ноября. 4 декабря мать племянника пришла по месту житель­ства своего брата, однако те дверь не открыли. Тогда она попросила другого своего родственника залезть в квартиру через балкон, после чего были обнаружены тела умерших.
В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. В целях экспертного установления причин смерти погибших назначены судебно-медицинские исследования их тел, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление СК России по Чувашии.