Минздрав утвердил новые требования к содержимому автомобильной аптечки

Зампред Кабмина Чувашии Владимир Аврелькин: "Мы совершенствуем свой положительный опыт – создаем инфраструктуру поддержки бизнеса"

Владимир АврелькинЗампред Кабмина Чувашии Владимир Аврелькин: "Мы совершенствуем свой положительный опыт – создаем инфраструктуру поддержки бизнеса" Национальный рейтинг

Владимир Аврелькин


0

Заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр экономического развития, промышленности и торговли Владимир Аврелькин. прокомментировал 8-е место республики в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в регионах России:

"Мы совершенствуем свой положительный опыт – создаем инфраструктуру поддержки бизнеса, индустриальные парки, ТОСЭР. Более того, в республике создан многофункциональный центр для бизнеса, где представители малого и среднего предпринимательства обслуживаются по принципу «одного окна», оперативно получая необходимые услуги.

В регионе проводятся встречи в форме прямого диалога с предпринимателями, и такой формат общения бизнеса с властью необходим как для предпринимателей региона, так и для представителей власти, который позволяют оценить суть и объем вопросов к власти на всех уровнях.

Мы понимаем, что еще немало того, что необходимо существенно улучшить: нужно продолжить работу по устранению административных барьеров и расширению форм поддержки бизнеса, приложить максимум усилий по улучшению инвестиционного климата путем широкого использования информационных ресурсов, механизмов сопровождения инвестиционных процессов и внедрения лучших региональных практик".