За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

За работу— с удвоенной силой

0

Вчера состоялась рабочая встреча Главы Чувашии Михаила Игнатьева с и.о. Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики Иваном Моториным.
Во время нее, сообщает пресс-служба администрации Главы, руководитель региона предложил И.Моторину возглавить Правительство Чувашии: “Рассчитываю на вас и надеюсь, что мы сформируем работоспособный Кабинет Министров”.
Михаил Игнатьев отметил, что необходимо будет решить все вопросы, которые поднимали избиратели, и для этого в государственные программы внести соответствующие коррективы. “Мы должны работать с удвоенной силой, чтобы поднять экономику и повысить качество жизни населения Чувашии”, — резюмировал он.
А 19 сентября Глава Чувашии провел рабочую встречу с советником Президента России, экс-Президентом Чувашии Николаем Федоровым, на которой отметил, что в республике последовательно продолжается курс, определенный первым Президентом Чувашской Респуб­лики и направленный на укрепление общественно-политической стабильности и социально-экономического потенциала республики, повышение качества жизни населения. Михаил Игнатьев предложил Николаю Федорову представлять Чувашию в Совете Федерации.