В школах могут ввести регулярные

“Юрист года-2009”

29.12.2009 /
0

Чувашское региональное отделение Общероссийской общественной организации “Ассоциация юристов России” сообщает, что решением общего собрания 3 декабря учреждена региональная юридическая премия “Юрист года” в Чувашской Республике, являющаяся признанием заслуг высококвалифицированных юристов республики. С 24 декабря начался прием документов на соискание региональной премии “Юрист года-2009”.
Право выдвигать кандидатуры на соискание премии имеют государственные и общественные деятели Чувашской Республики, государственные и негосударственные организации, общественные объединения, члены президиума и попечительского совета, правления Ассоциации юристов России, которые вносят письменное представление с приложением сведений об опубликованных или обнародованных иным способом научных и других работах, материалы, свидетельствующие о заслугах лица, выдвигаемого на соискание региональной премии.
Представления в письменной форме на выдвижение кандидатов на соискание премии “Юрист года-2009” и прилагаемые к ним материалы направлять в совет региональной премии по адресу: 428000, г. Чебоксары, ул. К.Маркса, 56 (пристрой), каб. № 401 в срок до 16.00 4 февраля 2010 года. Тел. 62-89-87.