Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

Возложить цветы погибшему учителю приехал мэр Москвы Сергей Собянин

0

Представляем нашим читателям статью Юлии Новиковой из "Звездного бульвара"(Москва) о взволновавшем всех трагическом событии в Москве. Журналист Юлия Новикова с самого первого дня следит за развитием событий, освещает судебный процесс. Статьи для сайта "Граней" предоставлены на основе дружественного партнерства.

 

Возложить цветы погибшему учителю приехал мэр Москвы Сергей Собянин

– Сегодня тяжелый день, мы прощаемся с Андреем Кириловым и Сергеем Бушуевым. Это люди разных профессий — один учитель, другой полицейский, но их объединяет то, что они оба шагнули навстречу смерти, защищая детей, - сказал Собянин.

Мэр Москвы пообещал, что родственникам погибших будет выплачена компенсация в 5 миллионов рублей единовременной помощи, и будет осуществляться ежемесячная выплата на ребенка. Семьям выделят жилые площади или помогут погасить ипотечный долг.
Также мэр сообщил, что в Москве будет проведена дополнительная аттестация сотрудников психологических служб города, поскольку психолог школы № 263 не заметил никаких отклонений у Сергея Гордеева и не принял никаких мер.


Юлия Новикова, Звездный бульвар