За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

Вновь теракты: в Волгограде прогремел взрыв в автобусе

volghoghrad_vzryv.jpgВновь теракты: в Волгограде прогремел взрыв в автобусе теракт автобус подрыв смертника волгоград

volghoghrad_vzryv.jpg


0

В Волгограде в пассажирском автобусе произошел взрыв. По предварительным данным, погибло пять человек, еще 17 получили ранения, сообщила РБК официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.

В Следственном комитете РБК сообщили о 27 раненых. По данным МВД, семеро находятся в тяжелом состоянии. Это не окончательные данные, информация уточняется.

Автобус следовал по маршруту Государственный университет - кинотеатр "Юбилейный". Взрыв произошел около 14:00 в пассажирском автобусе ЛиАЗ рядом с остановкой "Лесобаза" на ул. Лазоревая в Красноармейском районе на окраине Волгограда.

В салоне находились несколько десятков человек. На месте работают 150 спасателей, медиков, сотрудников полиции, 30 единиц техники. Для выяснения причин трагедии создан оперативный штаб, который занимается недопущением повторных терактов.

СКР возбудил уголовное дело по статьям ч.3 ст.205 УК РФ (террористический акт), ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По информации Национального антитеррористического комитета, в салоне сработало неустановленное взрывное устройство. В Следственном комитете полагают, что теракт учинила смертница, на поясе которой была закреплена бомба

ИА "РБК"

Комментарии

Изображение пользователя Просвирнов Александр.

Мы старого часто ругаем абрека
Который устроил у нас геноцид.
Страна не видала страшнее генсека,
Но знал хорошо он разбойников быт.
Он в стужу Сибири их выслал с Кавказа,
Взамен гор привычных равнину им дав.
И горцы тогда успокоились сразу...
Быть может, хоть в этом Усатый был прав?

Изображение пользователя Горожанка горожанка.

Вы участвуете в поэтических конкурсах "Граней"?

Изображение пользователя Просвирнов Александр.

Один раз участвовал, но давно. Был тогда несколько озадачен, что победу присудили стихотворению с ошибкой в согласовании.

Но в данном случае это не имеет значения. Ипритом, что ли, те горы залить, вытравить рассадник террористов, как осиное гнездо...

Изображение пользователя Горожанка горожанка.

Где ошибка в согласовании?