Как получить субсидию на профилактику и дезинфекцию?

Влез в окно и изнасиловал 12-летнюю девочку

0
Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев), ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), п. «в» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с незаконным проникновением в жилище), ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж) и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия). По версии следствия, в ночь с 16 на 17 сентября 2013 года в городе Чебоксары обвиняемый нанес побои своему годовалому племяннику, ударив несколько раз рукой по лицу и другим частям тела, а также избил его мать – свою сестру, сломав ей нос, причинив таким образом легкий вред здоровью.

Кроме того, около 16 часов 01 октября 2013 года злоумышленник незаконно проник через открытую входную дверь в чужую квартиру, расположенную на Южном поселке города Чебоксары, где совершил развратные действия в отношении 12-летней девочки, после чего открыто похитил у нее два сотовых телефона. Он также попытался незаконно завладеть DVD-плеером, утюгом и электрическими часами, однако в этот момент домой вернулась бабушка малолетней потерпевшей, в результате чего ему не удалось довести свой преступный умысел до конца. Увидев ее, он сразу же сбежал с места преступления, однако вскоре был задержан.  

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого, ранее девять раз привлекавшегося к уголовной ответственности, в том числе за кражи, угрозу убийством и разбой, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Калининский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.

Комментарии

Изображение пользователя реноватор.

Смертная казнь таким очень помогает. Опять возвращаюсь к словам Путина по телевизору, на вопрос об ужесточении наказаний бандюкам он ответил: "главное не жестокость наказания, а его неотвратимость". Вот уже у этого козла, 34-летнего десятая неотвратимость, и десяток жертв от него пострадал. Посадили бы в первый раз навседа или мочканули скота в подвале ментовском и девять жерт спасли бы этой жестокостью. Неумно товарищ Путин говорил. Всегда буду это утверждать. А тот выйдет через пару, тройку лет... и ещё жертвы будут - ведь главное неотвратимость, а она в данном случае соблюдена, Путин законы одобряет, а народ не понимает.

Изображение пользователя реноватор.

А в США так поступают с ними: http://www.inopressa.ru/article/17Jan2014/guardian/injection.html