Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

Власти Екатеринбурга просят ФИФА разобраться, почему на матче Египет-Уругвай было так мало зрителей

Матч ЧМ-2018 проходил при полупустых трибунахВласти Екатеринбурга просят ФИФА разобраться, почему на матче Египет-Уругвай было так мало зрителей Чемпионат мира по футболу 2018

Матч ЧМ-2018 проходил при полупустых трибунах


0

Администрация Екатеринбурга направит официальный запрос в ФИФА для разъяснения ситуации с незаполненными трибунами на матче Египет - Уругвай. Городские власти настаивают на том, чтобы ФИФА как держатель билетной программы провела расследование, сообщает пресс-служба мэрии столицы Урала.

"Многие горожане, к сожалению, не смогли приобрести билеты на матч сборных Египта и Уругвая. Екатеринбуржцы готовы купить места всех ценовых категорий на три другие встречи команд, которые пройдут в уральской столице в ближайшие две недели. По итогам расследования ФИФА должна решить проблемы с оператором и обеспечить возможность для всех болельщиков приобрести входной купон на следующие матчи на "Екатеринбург Арене". Мы рассчитываем, что ФИФА примет решение в пользу фанатов", – отметил глава администрации города Александр Якоб.

Напомним, матч-открытие ЧМ-2018 в Екатеринбурге посетили 27 тыс. 15 зрителей при том, что было распределено свыше 32 тыс. билетов. Оргкомитет разбирается в причинах низкой явки. Ситуацию также прокомментировал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.