Что изменится в России с 1 декабря: дополнительный выходной, уплата имущественных налогов, утверждение графика отпусков, новые требования к договору потребкредита

Вероника Чумикова - победитель, Анастасия Яковлева - призер международного турнира по спортивной борьбе

НаграждениеВероника Чумикова - победитель, Анастасия Яковлева - призер международного турнира по спортивной борьбе спортивная борьба

Награждение


0

Воспитанницы чувашской школы женской вольной борьбы Вероника Чумикова и Анастасия Яковлева показали высокие спортивные результаты на 50-ом международном турнире на призы легендарного борца, трехкратного победителя Олимпийских игр, семикратного чемпиона мира Александра Медведя.

Соревнования завершились в конце минувшей недели в Минске (Беларусь) и объединили около 200 атлетов из 9 стран. В течение трех дней на коврах спорткомплекса «Чижовка-Арена» за награды турнира боролась и российская команда. Отрадно отметить, что женская национальная сборная по вольной борьбе выиграла пятнадцать медалей: семь золотых, три серебряных и пять бронзовых.

Достойный вклад в успешное выступление россиянок внесли спортсменки из Чувашии, представительницы республиканской Спортивной школы олимпийского резерва № 3 Вероника Чумикова и Анастасия Яковлева. Лучший результат в весовой категории до 57 кг показала Вероника, а в активе Анастасии – «бронза» в весе до 59 кг. Добавим, что по итогам турника Вероника Чумикова получила путевку на чемпионат мира по спортивной борьбе, который пройдет 2-8 октября в Осло (Норвегия), сообщает Минспорта Чувашии.