В школах могут ввести регулярные

Вернутся ли Кокорин и Мамаев в большой футбол?

Ставки на Кокорина и Мамаева от Favoritnr1.comВернутся ли Кокорин и Мамаев в большой футбол? Смогут ли Кокорин и Мамаев вернуться в большой футбол?

Ставки на Кокорина и Мамаева от Favoritnr1.com


0

В начале прошлого сезона Александр Кокорин и Павел Мамаев были основными игроками ведущих клубов российской Премьер-лиги, однако год без футбола поставил под сомнение продолжение их карьеры. Разбираемся, смогут ли экс-игроки сборной России вернуться на прежний уровень.

Мамаев уйдет из Краснодара

В начале профессиональной карьеры Мамаев выступал за «Торпедо» и ЦСКА, после чего стал символом «Краснодара». В 2015 году талант универсального полузащитника высоко оценили боссы «Манчестер Юнайтед» – трансфер сорвался лишь по техническим причинам. После этого Павел провел самый успешный сезон в карьере, в рамках Премьер-лиги забив 10 мячей и совершив 13 результативных передач. Однако после скандала годичной давности руководство «быков» неоднократно заявляло о том, что для Мамаева дорога в Краснодар закрыта. Действующий контракт истекает в конце 2019 года – вероятно, Павлу придется искать новый клуб. Ранее портал Favoritnr1.com информировал, что о готовности приютить экс-игрока сборной России заявили руководители «Ахмата» и «Урала». Ставки на гол Мамаева в любом матче текущего розыгрыша РПЛ принимают по коэффициенту 2,72.

 

Кокорин вернется в Зенит

В конце нулевых Александр Кокорин считался одним из самых талантливых форвардов в стране. За 3 года выступлений за «Зенит» он забил 34 гола в 92 матчах и помог команде завоевать 3 трофея. Голы Кокорина 6 лет назад помогли сборной России попасть на чемпионат мира, также Александр регулярно забивал в еврокубках.

После долгожданного освобождения букмекеры принимают ставки на продолжение карьеры забивного форварда. К примеру, поставить на то, что Кокорин сумеет отличиться забитым голом в текущем розыгрыше Премьер-лиги, предлагается по коэффициенту 1,55. На данный момент срок контракта Кокорина с «Зенитом» истек, однако обе стороны настроены возобновить сотрудничество. Команду Семака ожидает непростой сезон: «Зениту» предстоит выступить в Лиге чемпионов и защитить чемпионство – опыт и навыки Кокорина наверняка пригодятся. В недавнем интервью игрок заявил, что готов выступать за питерцев даже бесплатно – по всей видимости, Кокорину осталось лишь восстановить прежнюю форму, а «Зениту» – успеть дозаявить футболиста до 2 октября.

 

Снова вместе?

Кокорин и Мамаев провели немало совместных поединков, выступая за молодежную и национальную сборные России. В начале августа на территории колонии они в формате 5-на-5 обыграли представителя ПФЛ – «Салют», Павел отличился хет-триком. Коэффициент на то, что Кокорин и Мамаев в текущем сезоне окажутся в одном клубе, составляет 6,8. Что касается вызова в сборную, здесь шансы почти вдвое выше у Кокорина (коэффициент – 5,8), чем у Мамаева (10,0).