Авторское обучение О.Г. Лапиной повышение бухгалтерской компетентности в рамках подготовки годового отчета-2019

В столице Чувашии прошел 3-й этап Кубка России по скейтбордингу

22.07.2019 /
0
  В столице Чувашии прошел 3-ий этап Кубка России по скейтбордингу

Минувшая суббота в столице Чувашии была поистине незабываемой для всех любителей экстремальных видов спорта. В микрорайоне «Новый город» прошел 3-й этап Кубка России по скейтбордингу в дисциплине «улица».

Местом проведения состязаний набирающего популярность вида спорта стал новый скейт-парк площадью более 1000 квадратных метров. На благоустроенной площадке все для этого оснащено – разгонные горки, столы и низкие перила для скольжения.

Среди почетных гостей увлекательных и зрелищных состязаний были министр физической культуры и спорта Чувашской Республики Михаил Богаратов, вице-президент Федерации скейтбординга России Ирина Неуймина и руководитель Федерации скейтбординга Чувашии Александр Васильев.

Свое мастерство в этот день демонстрировали 37 скейтбордистов не только нашей республики, но и со всей России. Поддерживаемые многочисленными болельщиками участники показывали различные трюки, перевороты в воздухе, преодолевая всевозможные уличные препятствия: скамейки, бордюры, перила и ступеньки.

По результатам непростого спортивного дня определились победители и призеры соревнований. Бесспорным лидером стал петербуржец Максим Лукичев. «Серебро» завоевал представитель Новокузнецка Егор Кальдиков. А третий результат показал москвич Михаил Степанов. Четвертое и пятое места заняли Алексей Красный и Маркел Андронов из Москвы и Красноярска соответственно.

После финальных выступлений прошли состязания на лучший трюк. Заслуженным победителем был признан спортсмен из Екатеринбурга Артем Зотов. Все победители и призеры соревнований были награждены медалями соответствующих степеней и ценными призами от спонсоров.

Добавим, что Кубок России по скейтбордингу проходит в 5 этапов. Следующий, четвертый этап, примет г. Королев в сентябре. В финал соревнований, в ноябре, пройдет пятерка сильнейших с каждого этапа.