С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

В пьяной ссоре убил сослуживца

0

Утром 4 мая 2011 года в бытовом помещении ремонтной базы, расположенной в промышленной зоне города Новочебоксарска, было обнаружено тело 35-летнего разнорабочего с признаками насильственной смерти в виде трёх колото-резаных ран в области шеи.

По данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело. В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 50-летний мужчина, подрабатывавший на указанной базе, являющийся гражданином Республики Таджикистан и нелегально проживавший в Новочебоксарске у своей сожительницы с 2000 года. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как следует из материалов уголовного дела, утром 4 мая 2011 года в бытовом помещении производственного цеха, расположенного на территории промышленной зоны Новочебоксарска, обвиняемый в ходе ссоры, возникшей на почве употребления потерпевшим, работавшим на той же базе, спиртных напитков, нанёс ему несколько ударов ножом в шею. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия, а обвиняемый скрылся с места происшествия.

В случае, если вина обвиняемого будет доказана, ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Уголовное дело расследовано Новочебоксарским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Чувашской Республике.

Пресс-служба СУ СК РФ по ЧР