Как получить субсидию на профилактику и дезинфекцию?

“Я террористка. В подвале заложена бомба”

pierinatalnyi_tsientr.jpg“Я террористка.  В подвале  заложена бомба” терроризм телефонный терроризм перинатальный центр Новочебоксарский роддом

pierinatalnyi_tsientr.jpg


3

Такую запись в воскресенье, 13 февраля, обнаружили работники городского Перинатального центра в журнале осмотра сотрудников родильного отделения. О подробностях рассказывает начальник штаба ОВД по Новочебоксарску Александр АЛЕКСЕЕВ.

— Сообщение о записи поступило в дежурную часть ОВД в 17.20. Тут же был объявлен сбор личного состава. На место происшествия прибыли работники милиции, прокуратуры, ФСБ, МВД по ЧР, МЧС, пожарные, скорая помощь. Персонал и пациентов Перинатального центра эвакуировали в безопасное место. Затем к осмотру больничного корпуса приступили кинологи с собаками. Взрывное устройство не обнаружено. В 20.30 операцию завершили.
Запись в журнале сделана крупными буквами на двух страницах. Судя по почерку, писавший находился в не­адекватном состоянии. По факту происшествия будет проведена тщательная проверка. По ее результатам прокуратура примет процессуальное решение. Следует еще сказать, что руководство Перинатального центра про­явило халатность к мерам безопасности. Служебная раздевалка в подвальном помещении запиралась на кодовый замок, но он находился в нерабочем состоянии. Поэтому доступ в раздевалку имел кто угодно.
 

Комментарии

Изображение пользователя DimEL.

Бывают же такие моральные уроды.....
Изображение пользователя Lisa.

Надо быть настороже.Действительно уроды,на роддом покуситься.
Изображение пользователя matveevartur.

Реально народ сума сошел, итак все нервные из-за террористов, а тут еще накаляют обстановку. Если это сделали наши жители, то мозгов точно нет, сразу в психушку их надо. Есть конечно версия что это продолжение террора, только давят на психику. Слишком часто сообщают о заложенных бомбах. Пока не слышно, чтобы кого-то поймали. Обычного человека поймают сразу, учитывая что у него нет опыта. Похоже пора давно везде видеокамеры поставить и усилить бдительность всем людям.
Изображение пользователя vovich.

Президент в отличие от мэра обратил на это внимание http://www.regnum.ru/news/fd-volga/chuvashia/1375247.html