За проведение осмотра и независимой экспертизы по ОСАГО платит страховщик, а не гражданин

В Новочебоксарске за один день в кювете оказались две машины. Водитель одной скрылся с места ДТП

утреннее ДТПВ Новочебоксарске за один день в кювете оказались две машины. Водитель одной скрылся с места ДТП  кювет ДТП ГИБДД авто

утреннее ДТП

вечернее ДТП В Новочебоксарске за один день в кювете оказались две машины. Водитель одной скрылся с места ДТП  кювет ДТП ГИБДД авто

вечернее ДТП

вечернее ДТП В Новочебоксарске за один день в кювете оказались две машины. Водитель одной скрылся с места ДТП  кювет ДТП ГИБДД авто

вечернее ДТП


0

5 декабря около 8.00 утра возле д. 76 по ул.10-ой Пятилетки г. Новочебоксарск, водитель Шевроле Лачетти, не справившись с управлением опрокинулся в кювет, после чего скрылся с места ДТП, сообщает ОГИБДД Новочебоксарска.

Был ли это владелец авто, в каком он был состоянии и получил ли травмы — пока не известно. Ответственность водителей оставивших место ДТП: лишение права управления от 1 года до полутора лет или административный арест до 15 суток, предупреждают в полиции.

Просим, если у Вас имеется какая – либо информация об указанных происшествиях сообщать по телефонам: 73-11-62 (дежурная часть ГИБДД по г. Новочебоксарск) или 02. Конфиденциальность гарантируем.

На том же месте...

Вечером того же дня в 18.30 возле д. 47 по ул. 10-ой Пятилетки г. Новочебоксарск, водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание в кювет. К счастью в ДТП ни кто не пострадал, водитель был трезвым.

В связи с ухудшением погодных условий, ОГИБДД по г. Новочебоксарск просит водителей быть внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом погоды, избегать резкого торможения и необдуманных маневров, строго выполнять предписания дорожных знаков, также просим уступать дорогу снегоуборочной технике.

 

ОГИБДД Новочебоксарска