Стать дилером завода ООО
Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

В Новочебоксарске встали троллейбусы

24.10.2017
0
Сегодня в обед в Новочебоксарске встали троллейбусы.

 

Так как об отключении электричества заранее не было сообщено, пассажирам пришлось добираться до рабочего места, а также домой и по делам пешком или на маршрутных такси.

 

"Граням" удалось узнать из своих источников, что отключение электричества произошлом по предписанию Чувашской энергосбытовой компании из-за долгов троллейбусного управления.

 

Как рассказали нам в Чувашской энергосбытовой компании, ограничение на подачу электроэнергии Новочебоксарскому троллейбусному управлению введено из-за накопившегося долга за электроэнергию. Сумма долга - 1 миллион рублей. Уведомление об ограничении электричества Троллейбусному управлению было направлено еще 12 октября.

Сегодня же после реального отключении электричества Троллейбусное управление погасило часть долга перед энергетиками. "Достигнута договоренность о дальнейшем погашении долга, - сказали в ЧЭСК, - поэтому к вечеру ограничение на подачу электрической энергии будет отменено".

 

 

Комментарии

Изображение пользователя Просвирнов Александр.

Слухи ходили заранее. Я вчера (23 октября) звонил диспетчеру, спрашивал, будет ли сегодня (24 октября) отключение электрэнергии за долги. Мне отвечали, что у них такой информации нет. В конце августа и в начале лета были аналогичные отключения именно в часы пик.
Кредиторы выбирают удивительно "удачное" время для своих предупредительных мер: из-за неэффективного менеджмента троллейбусного предприятия заложниками становятся сотни пассажиров. А маршрутка в промзону только одна - № 14. В обычные дни постоянно по вечерам машины набиваются сверх нормы, ибо троллейбусы ходят редко. А при таких отключениях и подавно битком.