Стать дилером завода ООО
Роскачество разъяснило, как выявить телефонного мошенника во время звонка

В Новочебоксарске состоялся круглый стол по вопросам проведения форума для женщин бизнеса

0

27 марта в администрации Новочебоксарска под председательством уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике Александра Рыбакова состоялся круглый стол по вопросам проведения форума для женщин бизнеса.

В его работе приняли участие председатель регионального отделения общественной организации «Женщины бизнеса» Марина Аниченкова, председатель Новочебоксарского городского отделения Союза женщин Чувашии Наталия Добрянская, депутаты Новочебоксарского городского Собрания депутатов, общественный уполномоченный по защите прав предпринимателей по г. Новочебоксарск Елена Алексеева, заместитель главы администрации Новочебоксарска по социальным вопросам Ольга Матина, и.о. заместителя главы администрации Новочебоксарска по экономике и финансам Розалия Ялфимова, представители ИФНС России по г. Новочебоксарск, Управления ПФР в г. Новочебоксарске Чувашской Республики, АУ «МФЦ» г. Новочебоксарска Чувашской Республики, представители организаций и индивидуальные предприниматели.

Открыла мероприятие председатель Новочебоксарского городского отделения Союза женщин Чувашии Наталия Добрянская, которая рассказала о женских клубах города и реализуемых проектах для женщин Новочебоксарска.

В рамках мероприятияперед присутствующими выступил Уполномоченный  по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике Александр Рыбаков, который рассказал о проблемах субъектов малого и среднего предпринимательства. Он подробно остановился на социально-ориентированном кластере бизнеса, который реализуется в основном женщинами, а также отметил, что Россия лидирует по количеству женщин-предпринимателей по сравнению с другими странами.

Александр Рыбаков также сообщил о проведенном пленарном заседании с информационными сообщениями по поддержке малого и среднего бизнеса в Чувашии, об изменениях в законодательных актах Российской Федерации 2019 года.

Как отметили организаторы «круглого стола», одна из основных целей форума – создание площадки для объединения женщин бизнеса, укрепления их деловой кооперации. Такие мероприятия помогут реализовать комплексную программу поддержки женских предпринимательских инициатив.