Онлайн-трансляции семинаров бесплатно

В Новочебоксарске полицейские разыскали потерявшуюся 7-летнюю школьницу

0
Поздно вечером 7-летняя девочка в одиночку шла по улице, выйдя из дома другой школьницы, у которой находилась в гостях.

 

23 декабря в дежурную часть ОМВД России по г.Новочебоксарск поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее 7-летняя дочь не вернулась домой после школы.

 

Смартфон школьницы был отключен, женщина несколько часов пыталась найти ребенка самостоятельно и только потом обратилась в полицию.

 

Личный состав ОМВД России был поднят по тревоге, в мероприятиях по розыску несовершеннолетней участвовало свыше ста полицейских. Ориентировка с приметами девочки была передана всем наружным нарядам.

 

В результате слаженных действий в 22 часа 45 минут пропавшая девочка была обнаружена сотрудниками полиции на улице 10 Пятилетки. Было установлено, что после уроков первоклассница отправилась в гости к девочке, с которой познакомилась по пути из школы. Вернувшись с работы, хозяйка квартиры посоветовала маленькой гостье отправляться домой, предложив проводить девочку, но та отказалась и ушла. По дороге  домой ее и обнаружил наряд полиции, после чего передал родителям. Никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетней не совершалось.