Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

В Новочебоксарске перед судом предстанет предприниматель, обвиняемый в убийстве

0
Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя, являющегося индивидуальным предпринимателем. Он обвиняется в убийстве.


По версии следствия, днем 17 января 2014 года обвиняемый, находясь в квартире 26-летнего потерпевшего Новочебоксарске, в ходе ссоры, возникшей после совместного употребления спиртных напитков, схватил кухонный нож и нанес им множество ударов хозяину жилища в область шеи и других частей тела, задев трахею, сердце и другие внутренние органы.

 

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался буквально через несколько минут, а обвиняемый скрылся с места преступления, уехав домой. 

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Новочебоксарский городской суд для рассмотрения по существу.