Изменены правила ежемесячных выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет

В Новочебоксарске огнем занялся автомобиль «Соболь»

Последствия пожара в г. НовочебоксарскВ Новочебоксарске огнем занялся автомобиль «Соболь» пожары

Последствия пожара в г. Новочебоксарск


0

Как сообщает Главное управление МЧС России по Чувашской Республике, 25 февраля в республике зарегистрированы четыре пожара.

В ночь на 25 февраля, в 2.30 час., огонь уничтожил жилой дом с надворными постройками, расположенный в частном секторе по улице Калинина в поселке Ибреси. Как стало известно, горение началось с кровли здания. Хозяева не пострадали. Причина случившегося устанавливается.

В полдень пожар произошел в многоквартирном доме № 30 по улице Хузангая в городе Чебоксары. Здесь пламя вспыхнуло в одной из комнат на шестом этаже. Частично повреждены мебель и внутренняя отделка жилья. Помощь сотрудников МЧС России потребовалась соседям. Огнеборцы вывели на свежий воздух трех человек. От госпитализации они отказались.

В четверг в Новочебоксарске огнем занялся автомобиль ГАЗель «Соболь» 2010 года выпуска. ЧП случилось около 15.30 час. по улице Воинов-интернационалистов возле дома № 8. Пожар повредил двигательный отсек и салон машины. По предварительной версии, к возгоранию привела неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Минувшим вечером (в 17.30 час.) в Канашском районе, на 42-м километре федеральной автодороги А-151, загорелась грузовая ГАЗель 2012 года выпуска. Пламя полностью уничтожило кабину транспорта, повредив фургон с холодильной установкой. Предположительно, причиной пожара могла стать неисправность электрооборудования автомобиля.

С начала года в Чувашии произошли 175 пожаров. Общий материальный ущерб от них составил более пяти миллионов рублей. Огонь унес жизни 27 человек, еще семь получили травмы. Спасены 19 человек.