Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

В Чувашии задержаны подозреваемые в вовлечении и организации занятия проституцией

0
Предполагаемого организатора бойцы полицейского спецназа задержали в тот момент, когда он привез «ночных бабочек» по заказу в одну из саун города.

 

В мае этого года в управление уголовного розыска МВД по Чувашской Республике поступила оперативная информация о том, что в Чебоксарах действует группа, которая занимается вовлечением и организацией занятия проституцией молодых девушек. В ходе проведения оперативных мероприятий, полицейским удалось установить, что к совершению противоправных деяний причастны жители Чебоксар – двое мужчин 30-35 лет и 20-летняя девушка. Операция по задержанию злоумышленников происходила практически одновременно, причем предполагаемого организатора бойцы полицейского спецназа задержали в тот момент, когда он привез «ночных бабочек» по заказу в одну из саун города.

 

На сегодняшний день по делу проходят девять потерпевших в возрасте 18-25 лет, в основном, это жительницы Чувашии. Девушек подозреваемые находили через популярные «социальные сети». Если поначалу действовали уговорами, то позже грозили расправой не только самим потерпевшим, но и их близким. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело, все фигуранты арестованы. Следствию предстоит доказать степень вины каждого из них.

 

Сотрудники полиции предполагают, что не все девушки, пострадавшие от действий задержанных молодых людей, обратились в правоохранительные органы. Если вы располагаете какой-либо информацией о преступной деятельности этой группы или стали их жертвой, просим позвонить по телефонам: 24-08-13 или 02.

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике

JPG Файл

 

JPG Файл

 

JPG Файл