В Чувашии вкладчики «Татфондбанка» смогут получить страховое возмещение в 57 филиалах Сбербанка

0

23 декабря 2016 года, г. Чебоксары. – Сбербанк выбран банком-агентом по выплате страхового возмещения вкладчикам ПАО «Татфондбанк». Выплаты начнутся с 26 декабря 2016 г. На территории Чувашии выплата страхового возмещения вкладчикам Татфондбанка будет организована в 57 офисах ПАО Сбербанк*. 

Для удобства и более комфортного обслуживания клиентов все крупные филиалы и точки продаж в районе расположения офисов Татфондбанка будут открываться с 7 утра и работать до 20.00 . Все остальные офисы будут открываться с 7.30 утра и работать до 19.30. 

Для получения страхового возмещения вкладчикам Татфондбанка необходимо предъявить в отделениях Сбербанка только паспорт и заполнить на месте соответствующее заявление. 

Напомним, что согласно федеральному закону от 23 декабря 2003 года №177-ФЗ "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации", застрахованными являются:

- срочные вклады и вклады до востребования (включая валютные) 

- деньги на текущих счетах

- средства на счетах индивидуальных предпринимателей

- средства для получения зарплаты, пенсии и стипендии

Страховое возмещение выплачивается каждому вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его счетов (вкладов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 1,4 млн. руб. 

Дополнительная информация – по телефону горячей линии Агентства страховых выплат - 8 800 200 08 05, а также на сайте АСВ в разделе «Страхование вкладов».


*Подробный список филиалов будет размещен на сайте Агентства страховых выплат (www.asv.org.ru) и сайте Сбербанка (Частным клиентам – Сохранить и приумножить – Выплаты АСВ).