В Чувашии самозанятые появятся уже 1 июля.

В Чувашии на полтора года осужден мужчина, по вине которого погибли жена и пятилетняя дочь

В результате возгорания и задымления комнаты, его 42-летняя жена и пятилетняя дочь скончались от острого отравления, а дом полностью сгорел.В Чувашии на полтора года осужден мужчина, по вине которого погибли жена и пятилетняя дочь  пожар курение в нетрезвом виде по неосторожности стоп-алкоголь

В результате возгорания и задымления комнаты, его 42-летняя жена и пятилетняя дочь скончались от острого отравления, а дом полностью сгорел.


0

Следствием и судом установлено, что вечером 9 июля 2016 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем частном жилом доме по улице Привосточной в городе Чебоксары, выкурил, а затем выбросил тлеющую сигарету, не убедившись, что она потушена.

В результате произошло возгорание и задымление комнаты, где уже спали его 42-летняя жена и пятилетняя дочь, которые скончались от острого отравления окисью углерода, а дом полностью сгорел. Сам мужчина успел выбежать на улицу, так как лег спать на веранде, и с множественными ожогами он был госпитализирован.

В целях установления всех обстоятельств произошедшего по уголовному делу назначены и проведены три судебные экспертизы, в том числе: пожаро-техническая и судебно-медицинские, которые подтвердили выводы следствия относительно обстоятельств возникновения пожара, его причин и наступивших последствий.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы.