С 11 августа будут увеличены штрафы за продажу табачной продукции несовершеннолетним

В Чувашии ищут отравительницу детей

Фото: РИА НовостиВ Чувашии ищут отравительницу детей отравление детсад

Фото: РИА Новости


1

В Чебоксарах неизвестная женщина накормила двух малышей из детского сада отравленными пирожками. Дети находятся в больнице в тяжелом состоянии. Полиция ведет розыск злоумышленницы.

Инцидент произошел накануне в одном из детских садов Чебоксар. Во время прогулки в детсаду к мальчикам 2005 и 2006 года рождения подошла неизвестная женщина, которая угостила малышей пирожками. Дети, съев угощение, через какое-то время почувствовали себя плохо. В результате воспитательница вызвала скорую помощь, и мальчики были госпитализированы.

"На данный момент ведутся поиски женщины 40-45 лет, которая угостила малышей сладостями. Она была одета в красную куртку и серые джинсы", – сообщили "Интерфаксу" в МВД по Чувашии.

По данным издания Life News, мальчики жаловались на острую боль в животе и тошноту, а позже потеряли сознание. Сейчас они находятся в городской больнице № 4 в отделении реанимации. Между тем точная причина отравления пока не установлена.

"Дети действительно находятся в нашей больнице, – рассказали сотрудники медучреждения. – Сейчас им делают промывание желудка, но они до сих пор находятся в тяжелом состоянии".

Источник

Комментарии

Изображение пользователя Анна Юрьевна.

Интересно, а что делала воспитательница, когда к детям подошла посторонняя женщина и стала кормить их пирожками?
Изображение пользователя Marietta.

Думаю, что таких пирожков было не только два. Тогда ещё где -то должны были быть случаи отравления. Странная , конечно, ситуация складывается на территории садиков, если совершенно чужие люди угощают там детишек пирожками. Даже страшновато.
Изображение пользователя Маня.

Не факт, что это единичный случай, такая же история может произойти и внашем городе. Я лично, после этой статьи провела профилактическую беседу с дочкой, так как больше надеяться не на кого ...