В школах могут ввести регулярные

В Чувашии автомобиль провалился в яму с водой: двое погибли

Фото МЧС ЧувашииВ Чувашии автомобиль провалился в яму с водой: двое погибли Происшествия

Фото МЧС Чувашии


0
В Канаше устанавливаются обстоятельства смерти двух человек, которые захлебнулись в воде в яме, куда провалились на автомобиле.

 

В ночь с 7 на 8 ноября в правоохранительные органы Канаша поступило сообщение о смерти 33-летнего водителя автомобиля ВАЗ-2115 и его 29-летней пассажирки, находившейся на переднем пассажирском сиденье, которые, по предварительным данным, захлебнулись в воде в яме, куда провалились на указанной машине. По данному факту Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

 

Как сообщает СУ СКР по Чувашии, 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115, следуя по грунту между двумя домами по улице Трудовой в городе Канаше, не заметил сигнальную ленту и въехал в яму, вырытую сотрудниками коммунальных служб, шириной около 3,5 метра, длиной около 5,5 метра и глубиной, по предварительным данным, около 3 метров, которая была частично заполнена водой. Захлебнувшись, они скончались на месте происшествия в результате утопления в воде.

 

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в целях установления причины смерти погибших назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.