Нарушители парковки во дворе. Как бороться?

В Чувашии водители Урмарского ПАТП не вышли на работу

29.11.2016 /
В Чувашии водители Урмарского ПАТП не вышли на работу

В Чувашии водители Урмарского ПАТП не вышли на работу


0

Как сообщает Официальный сайт органов власти Чувашии cap.ru, причиной бойкота стала невыплата заработной платы, которую сотрудники предприятия не получают на протяжении 4 месяцев.

 

Всего в рейс не вышли 10 водителей и 10 единиц техники. О планируемом бойкоте руководство предприятия проинформировано не было.

 

Несмотря на сложившуюся ситуацию, нарушений общественного порядка из-за невыхода водителей автобусов на работу, отмечено не было. Жители Урмарского района с жалобами в муниципальные органы власти не обращались. Частные перевозчики частично выполняли рейсы, поэтому селяне добрались до мест назначений в обычном режиме. В настоящее время все работники приступили к своим трудовым обязанностям, говорится на сайте. 

 

Отметим, деятельность предприятия «Чувашавтотранс», филиалом которого является Урмарское ПАТП, находится на постоянном контроле Главы Чувашии. 28 ноября Михаил Игнатьев еще раз затронул тему долгов по заработной плате в ходе еженедельного совещания с членами Правительства республики. «Это недопустимо. Мы должны управлять процессами, иметь положительный результат. Если людям не платят заработную плату, то они выражают недовольство действиями властей, а, в этом случае, это объяснимо», – акцентировал Михаил Игнатьев.

По итогам финансово-хозяйственной деятельности за 2015 год предприятие получило убыток в размере 46 млн рублей. В настоящее время ситуация на предприятии напряженная.  В целях стабилизации финансовой ситуации проводится ряд мероприятий. Разработан план финансового оздоровления, включающий в том числе оптимизацию штатной структуры и филиальной сети.