В Чебоксарском районе во время пожара погибли 83-летняя хозяйка и ее 45-летний сын

23.09.2017
0

21 сентября произошел пожар во дворе частного дома 60-летнего жителя города Алатырь. ЧП случилось около 10:00 на улице Осипенко. Жилое здание от огня удалось спасти. Сгорели сарай, гараж и находившийся внутри легковой автомобиль «Volkswagen-Polo» 2013 года выпуска. Причиной происшествия могла стать короткое замыкание электропроводки.

В четверг днем пламя уничтожило дом в деревне Челкасы Чебоксарского района. Погиб проживающий здесь 63-летний брат хозяина. По предварительной версии, к трагедии привела неосторожность при курении.

Минувшим вечером сотрудники МЧС ликвидировали пожар, вспыхнувший в частном доме по улице Космонавтов в городе Мариинский Посад. Пламя повредило часть напольного покрытия в жилище. Предположительно, возгорание стало следствием неосторожного обращения 45-летнего хозяина с огнем.

Еще одно ЧП вчера случилось в деревне Чураккасы Моргаушского района. Около 19:30 в населенном пункте из-за короткого замыкания электропроводки дотла сгорел пустующий дом.

В 22:15 пожар произошел на территории «Чебоксарского зеркального завода», расположенного по улице Ломоносова в Московском районе города. От огня пострадала деревянная оконная рама и часть наружной обшивки производственного цеха. Причиной возгорания мог стать поджог.

В ночь на 22 сентября в 1:30 пламя охватило строящееся дощатое здание по улице Богдана Хмельницкого в Чебоксарах. Постройка сгорела полностью. Спасен расположенный поблизости склад. В тушении сотрудники МЧС задействовали шесть пожарных автоцистерн.

В 2:00 из-за неисправности отопительной печи едва не сгорела бревенчатая баня в одном из частных хозяйств по улице Заводская в городе Алатырь. Постройку удалось отстоять.

22 сентября утром огонь уничтожил дом в деревне Хора-Сирма Чебоксарского района. В пожаре погибли 83-летняя хозяйка и ее 45-летний сын. Обстоятельства трагедии сейчас выясняются.