Зарплата не может быть ниже МРОТ

В Чебоксарах массовая эвакуация учеников из школ

В Туле эвакуируют детей из школ и больницВ Чебоксарах массовая эвакуация учеников из школ

В Туле эвакуируют детей из школ и больниц


0

По информации cheb.media, как минимум в десять школ поступила информация о «закладке мин».

Сайт сообщает, что информацию подтвердили в управлении образования Чебоксар. Предварительно, младшеклассников и среднее звено эвакуируют в ближайшие школы, старшеклассников отпускают домой.
Известно, что эвакуация прошла в школах № 1, 2, 18, 38, 40, 47, 55, 56, 60, 61, 64. Началась эвакуация из торговых центров и детсадов. В социальных сетях люди пишут из каких школ эвакуируются их дети.

Как сообщают федеральные СМИ, вчера школы, ТЦ, департаменты и детский сад в Перми  получили письма с угрозами. Дети были массово эвакированы. Вчера и сегодня эвакуируются ученики  в школах Тулы, Великого Новгорода, Рязани, Ханты-Мансийска, Кемерово, Омска, Тюмени  и других городов России. Все они получили письма о заминировании школ по электронной почте. 

Как рассказали "Граням" в управлении  образования Новочебоксарска, в наших школах все спокойно, писем с угрозами не поступало. Занятия во всех школах проходят по расписанию.

Комментарии

Изображение пользователя Admin.

Страшно как-то становится уже. И до нас докатилось. Дочку прямо с урока отправили домой. Сказали плановая эвакуация. Кто не успел забрать портфели и вещи, подойти через 4 часа. 64 школа Чебоксар