Правительство определило, как россияне будут отдыхать в 2021 г.

В Чебоксарах утонул гражданин Украины

0

Вечером 12 июля у буйков недалеко от берега центрального городского пляжа в Чебоксарах водолазы обнаружили тело 69-летнего мужчины, гражданина Украины. Тревогу о пропаже своего дяди забила племянница, которая последний раз видела его около 11 часов 30 минут плавающим в реке, - она сообщила об этом в правоохранительные органы. Проведенными поисковыми мероприятиями тело утонувшего извлечено из воды около 16 часов 30 минут. По предварительным данным, причиной смерти отдыхающего явилось утопление в воде, других телесных повреждений на теле погибшего не обнаружено.

В Чувашию 69-летний мужчина приехал из Днепропетровской области Украины праздновать своё 70-летие: сам он был родом из Красноармейского района.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование тела утонувшего на предмет экспертного установления причины его смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Материал проверки находится в производстве следственного отдела по городу Чебоксары Следственного управления СК России по Чувашской Республике.
 

Следственное управление СК России по Чувашской Республике