С 22 ноября изменится порядок медосвидетельствования для водителей

В Чебоксарах пенсионерка перевела мошенникам-экстрасенсам 600 тысяч рублей за дистанционное лечение сына

 МВД по Чувашской Республике рекомендует не верить рекламе экстрасенсов, целителей и колдунов, обещающих исцеление от недугов, в абсолютном большинстве это действуют мошенники. В Чебоксарах пенсионерка перевела мошенникам-экстрасенсам 600 тысяч рублей за дистанционное лечение сына интернет-мошенничество мошенничество телефонное экстрасенсы осторожно - мошенники

МВД по Чувашской Республике рекомендует не верить рекламе экстрасенсов, целителей и колдунов, обещающих исцеление от недугов, в абсолютном большинстве это действуют мошенники.


1

В дежурную часть отдела полиции Чебоксар обратилась 69-летняя жительница. Пенсионерка сообщила, что стала жертвой мошенников. Объявление об оказании экстрасенсорных услуг по лечению болезней потерпевшая увидела на одном из телеканалов, а так как сын женщины серьезно болен, она решила позвонить по указанному номеру.

Сеансы оздоровления проводились по телефону под руководством так называемого экстрасенса. За несколько сеансов, которые проводились на протяжении 5 месяцев, пенсионерка перевела ему без малого 600 тысяч рублей. Не получив желаемого результата и догадавшись об обмане, женщина обратилась в полицию.

Сейчас полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личностей злоумышленников.