В Чебоксарах открылся молодежный центр для творческих людей “МАЯК”

tststsuuuu.jpgВ Чебоксарах открылся молодежный центр для творческих людей “МАЯК” Даешь молодежь!

tststsuuuu.jpg

tststsuuuuieie.jpgВ Чебоксарах открылся молодежный центр для творческих людей “МАЯК” Даешь молодежь!

tststsuuuuieie.jpg

weeerrrrr.jpgВ Чебоксарах открылся молодежный центр для творческих людей “МАЯК” Даешь молодежь!

weeerrrrr.jpg


1

Открылся молодежный центр «МАЯК»! В Центральной городской библиотеке им. В. Маяковского появилось пространство, для творческих людей.

Поделиться своими мыслями, проектами, идеями, найти единомышленников теперь можно в молодежном центре «МАЯК». Первая встреча-открытие объединила любителей и экспертов творчества Владимира Маяковского. Как сочетаются в этом футуристе грани актера, режиссера, автора социальной рекламы и художника, рассказал Максим Ганин, кандидат филологических наук.

«Маяковский - фигура масштабная. Его не надо любить – он сам в себя влюбляет. Представьте огромный айсберг – и вот мы несемся на него. Мы не можем его проигнорировать!.. Маяковский – это огромная подводная часть айсберга. Он не изучен до конца. Многие вещи рассекречены совсем недавно», – говорит Максим Ганин.

 

А вот что говорит молодежь, вдохновленная личностью Маяковского, поэтическими чтениями и актерской игрой, впервые побывавшая в новом молодежном центре:

« Я очень рада, что в Чебоксарах появилась такая площадка – «молодежь для молодежи», когда ребята сами все создают. Здесь нет традиционности, напыщенности. Просто приходишь и чувствуешь себя услышанной», – говорит Нина Любинарская.

«Все интересно, необычно! Мне теперь хочется как-то участвовать и в других мероприятиях – о музыке, литературе, искусстве», – продолжает Ксения Кузьмина.

Молодежный центр «МАЯК» – это место, где вас всегда ждут!

Приходите в Центральную городскую библиотеку им. В. Маяковского по адресу: г. Чебоксары, ул. Гузовского, 11.

 

Мария Чиженкова, специалист отдела по связям с общественностью Центральной городской библиотеки им. В. Маяковского