Правительство РФ повысило минимальный размер пособия по безработице

В Чебоксарах местный житель приговорен к реальному лишению свободы за жестокое обращение с малолетним сыном

13.02.2019
0
35-летний житель Чебоксар признан виновным в истязании своего ребенка.  Ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Следствием и Московским районным судом города Чебоксары установлено, что с декабря 2016 по июль 2018 года в городе Чебоксары злоумышленник ненадлежащим образом исполнял свои обязанности по воспитанию и содержанию малолетнего сына, 2009 года рождения, в том числе жестоко обращаясь с ним. В частности, злоумышленник по месту своего жительства из личных неприязненных отношений на бытовой почве из ложно понятых методов воспитания неоднократно наносил ему побои.

 

После последнего случая мать ребенка обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Ранее она этого делать боялась, так как опасалась злоумышленника. Причастность осужденного к инкриминированным преступлениям подтверждается показаниями потерпевшего, свидетелей, а также заключением судебно-медицинской экспертизы. По результатам расследования в органы внутренних дел внесено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению указанных преступлений.