В школах могут ввести регулярные

В Аликовском районе местная жительница подозревается в причинении смерти по неосторожности своей четырехмесячной дочери

0
Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней жительницы Аликовского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

По версии следствия, днем 19 января 2018 года сельчанка, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома в одном из населенных пунктов Аликовского района, уложила свою четырехмесячную дочь на диван, легла рядом и уснула. Во сне мать по неосторожности перекрыла своим телом ребенку органы дыхания, в результате чего девочка скончалась от механической асфиксии.

 

Факт нахождения подозреваемой в состоянии алкогольного опьянения подтвержден актом соответствующего медицинского освидетельствования. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе следствия будут приняты меры по установлению обстоятельств, способствовавших совершению указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.