Гарант отвечает на вопросы бизнеса бесплатно

В Алатыре убит и ограблен таксист

0
В Алатыре задержаны трое подозреваемых в убийстве таксиста, четвертый – объявлен в розыск. Об этом сообщает сегодня СУ СКР по Чувашии.

 

Около 22 часов 6 августа у входных ворот на территории нефтебазы в Алатыре обнаружено тело 26-летнего таксиста с множественными колото-резаными ранениями в области туловища, свидетельствующими о насильственном характере его смерти.  Неподалеку от него находился его автомобиль.

 

По данному факту Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

В результате грамотно спланированных и незамедлительно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователям СК России совместно с сотрудниками органов внутренних дел удалось в кратчайшие сроки установить лиц, подозреваемых в причастности к совершенному преступлению. Ими оказались четверо местных жителей в возрасте 19-ти, 23-х, 24-х лет и 21-го года. В настоящее время 19-ти и 23-летние молодые люди, являющиеся сводными братьями, а также их 24-летний сообщник задержаны, по ходатайству следователя судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Четвертый подозреваемый – 21-летний местный житель – объявлен в розыск, его местонахождение устанавливается.

По версии следствия, вечером 6 августа в Алатыре злоумышленники с целью ограбления попросили таксиста подвезти их до местной нефтебазы, где напали на него, избили и нанесли множественные колото-резаные ранения по различным частям тела. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия через короткий промежуток времени. Согласно предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы на теле убитого было обнаружено 14 колото-резаных ран. 

Расследование уголовного дела продолжается.