Памятки по ежегодным отпускам от экспертов ГАРАНТа

Ушел из жизни Андрей Спицын

21.01.2022 /
Ушел из жизни Андрей Спицын

Ушел из жизни Андрей Спицын


0

Ушел из жизни Андрей Александрович Спицын. Прощание с ним состоится 22 января в 13.30 в прощальном зале морга Новочебоксарска (ул. Пионерская, 20, корп. 4).


Администрация и коллектив ПАО “Химпром” глубоко скорбят по поводу безвременной кончины
Спицына Андрея Александровича.
Свою деятельность на “Химпроме” он начал в 1984 году слесарем по КИПиА, затем работал старшим мастером смены, начальником цеха, заместителем технического директора, начальником производственно-диспетчерского отдела. С 2010 по 2017 год трудился на руководящих должностях в таких компаниях, как ООО “Карбодин”, ООО “Метадинеа” и ООО “Хевел”. В 2019 году вернулся на “Химпром” в должности руководителя группы Департамента реализации проекта “Перекись” ООО “Волжская перекись”.
Коллектив завода ценил Андрея Александровича за дипломатичность, доброту и отзывчивость. Мы навсегда запомним его жизнелюбие, оптимизм, высокие душевные, этические и профессиональные качества.
Выражаем соболезнования родным и близким в связи с такой тяжелой утратой. Светлая память.
***
Коллектив компании “Хевел” выражает глубокое и искреннее соболезнование родным и близким в связи с безвременной кончиной бывшего директора завода
Спицына Андрея Александровича.
Андрей Александрович работал в компании с июня 2014 по февраль 2017 года, в 2016 году возглавил предприятие, принимал непосредственное участие в запуске завода в эксплуатацию и становлении.
Его профессионализм, богатый опыт руководителя, умение решать нестандартные задачи снискали уважение коллег и внесли большой вклад в развитие компании.
Светлая память об открытом, доброжелательном человеке, настоящем профессионале своего дела навсегда сохранится в наших сердцах.
***
Коллектив ООО “Научно-производственное предприятие “Спектр” скорбит о невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной
Спицына Андрея Александровича.